Новости
06.11/ 2020
20.07/ 2020
17.03/ 2020
09.03/ 2020
10.02/ 2020
|
Полевская пивоварня
"Полевское пиво" ООО (Полевская пивоварня)
/34350/ 3-31-65, т/ф.3-31-64. Свердловская обл, г.Полевской, Восточно-Промышленный р-он, 4/1
- <Полевская пивоварня> это одно из крупных предприятий Урала с огромной производственной мощностью, в которое сегодня входит три завода. Полевской пивоваренный завод, Каменск-Уральский пивзавод и Щербаковский. На каждом - установлено современное оборудование, которое позволяет не только производить качественное пиво, но и сохранять традиции пивоварения. В 2011 году объемы выпуска <живого> пива значительно увеличатся благодаря внедрению новых технологий. Также в этом году компания запустит итальянскую линию по розливу пенного напитка в жестяные банки объемом 0,5 л.
- Не изменяется лишь сама технология приготовления пива, которую предприятие старается сохранить, и тем самым исполнить один из старейших законов немецкого пивоварения, который был принят в Баварии в 1516 году, закон о чистоте пивоварения, где говорилось, что пиво может вариться только из ячменя (солода), воды и хмеля. Сохранить старинные традиции и тем самым удовлетворить потребности потребителя - одна из основных задач деятельности компании.
- На <Полевской пивоварне> сегодня варится всего два сорта пива: <Жигулевское> и <Полесское>, которые представлены в сегменте <живого>, то есть непастеризованного, без консервантов. При производстве пива используется солод южных сортов ячменя, хмель немецких сортов и воду из артезианских скважин. Однако в этом году мы расширим ассортимент: на Каменск-Уральском и Щербаковском заводах выпускать одноименные сорта пива - <Каменское> и <Щербаковское>. Ноу-хау на российском рынке станет выпуск живого пива в банке без консервантов и пастеризации.
- 150 тысяч дал пива в месяц - это производственные мощности <Полевской пивоварни> на сегодняшний день. Однако у предприятия далеко идущие планы по увеличению объемов производства, так как спрос на продукт высокий на рынке и есть смысл увеличивать объемы выпуска. Развитие предприятий и единовременная реконструкция трех заводов не позволяют пока выйти на полную производственную мощность. Но это дело времени и спешка в данном случае может привести лишь к снижению уровня качества производимой продукции, - считает руководство компании. Поэтому сейчас предприятие восстанавливает производство, продумывая каждый шаг реконструкции, выпуская вкусное, качественное пиво, которое пришлось по вкусу многим любителям и ценителям настоящего живого пива.
- Продукция предприятия признана на рынке, что подвержено множеством наград на региональных и всероссийских выставках.
|
|